Шум города. Романс

Светлана Рыболовлева
Шум города.  Толпы людской мотив.
Шум города. И вереницей лица.
Как хочется в поток судьбы войти,
Там счастье обрести и возвратиться.
        Как хочется в поток судьбы войти,
        Там счастье обрести и возвратиться.

Шум города. Я звуки жадно пью.
Шум города. Ловлю его ночами.
И криками в ночи тебя боготворю,
Волной, лаская шлюпки на причале.
        И криками в ночи тебя боготворю,
        Волной, лаская шлюпки на причале.

Шум города. Но слышу я шаги.
Шум города. Дверь для тебя открыта.
Твой взгляд разгонит облик пустоты.
Наступит тишина, любовью перевита.
        Твой взгляд разгонит облик пустоты.
        Наступит тишина, любовью перевита