Я затерялся где-то меж себя

Александр Конев Актер
Я затерялся где-то меж веков.
В пространстве нахожусь без времени и даты.
Освобожден от тягостных оков
И предо мною яркие плакаты.

Я затерялся где-то меж толпы.
Маячат всюду смазанные лица.
Лишь заповеди прочны как столбы,
Но к ним в людском потоке не пробиться.

Я затерялся где-то меж вещей.
Они сумбур являют и ненужность.
Я б отдал до последних все грошей,
Чтоб собственную отыскать наружность.

Я затерялся где-то меж проблем.
Замкнулся и не смог вернуться
К решение вчерашних теорем,
А прежней жизни даже не коснуться.

Я затерялся где-то меж себя.
Запутался, а может заигрался.
Ищу сознание по памяти бродя,
Ведь ряд примет в характере остался.

Вдруг я наткнулся на родной автопортрет,
Мне интуиция дорогу подсказала.
Но через муки и скитанья этих лет,
Душа хозяина впомине не узнала.
                19 марта 2009 год