Девочка, девушка, женщина

Любовь Питаева
Славненькая девчонка
Смешинка в губах,
Коротенькая чёлка
Бантик в волосах.

Детство беззаботное
Нет тебя милей,
Детство босоногое
Ты беги быстрей.

Девушка красавица
Глаз не оторвать,
И к тому же умница
Что  ещё сказать.

Учишься, работаешь-
Интересно жить,
Во всём преуспеваешь
Такой и надо быть!

Женщина! Ах,женщина!
Ангел неземной,
Ты целый мир  затмила
Своей красотой.

Белая лебёдушка
В голубом пруду,
Наполнишь счастьем душу,
Отведёшь беду.

Птицей быстрокрылою
Улетишь туда,
Где в тебе нуждаются
И где ждут тебя.

И руками нежными
Обнимешь  детей,
Нет тебя счастливее,
Желанней, милей.

Добротой и  лаской
ОкрУжишь ты себя,
Для любви прекрасной
Создал бог тебя!

06.03.16 г.