давай же поднимем бокалы

Максим Куртымов
Так давай же поднимем бокалы
За погибшие наши мечты
За разбитое вдребезги сердце
За мосты, что уже сожжены

И за время, что вспять не вернется
За друзей, что навечно ушли
За когда-то забытое счастье
И за душу терзавшие сны