За то ты счастье повстречала..

Елена Семаева
(Ответ на стих"Давай поговорим мой милый друг"Елена Хомка)


Ты спать ложишься-у вас поздно!
А я с работы лишь бегу..
Я стих твой славный прочитала
И вот на это,что скажу:

"Сначала вы расстались значит,
Любимый муж есть у тебя..
Конечно жизнь переиначить
Никто не будет уже-Зря!

И хорошо,что так случилось..
Была Та-вовсе не любовь!
Раз как стекло она разбилась..
Порезав только душу в кровь!

За то-ты Счастье повстречала,
Детей прелестных родила!
Всё правильно ему сказала
-Другому сердце отдала!..

Он глупый был..не с чем остался,
Не побоялся потерять,
Но сколько б он не убивался,
Нет!Не воротишь время вспять!!

       * * *

А вы ребята-хороши!
Живите в Счастье и в Любви!
Детей троих вы поднимите
Ему спасибо лишь скажите..

За То,что вовремя ушёл..
И ход Судьбы-другой пошёл!!!


(С тёплым приветом из склякотной Моск.обл.-морозной Магаданской обл.)