Молоко

Милла Весенняя
                Я вскормлен молоком классической Паллады,
                И кроме  молока мне ничего не надо.
                О.Мендельштам
Чтоб думать быстро  и легко,
Пить надо только молоко.
Его  дает рогатый скот,
Оно  лелеет нам живот,
Оно в порядок ум  приводит,
На мысли светлые наводит.

Оно имеет белый цвет
И говорит, что смерти  нет.
Мы молока в обед испив,
Энергий чувствуем  прилив,
На белый свет глядим с  улыбкой
И в белый свет ныряем рыбкой.

Теки молочная река!
Пусть  будет  больше молока!
В косметике есть молоко,
Уводит в  время далеко!
Не надо серебра  и злата,
Лишь молоко навеки свято!

Нас к вечной жизни млечный путь
Ведет, а не куда-нибудь.
Вот на лугу пасутся ко,
Они  дают нам молоко,
Они  понятья  не имеют,
Они  того  не разумеют.

Что всем  обязаны мы им,
Что  был бы мир горшком пустым,
Что  был бы смысла  он  лишен,
И был бы нам  не нужен он,
Когда  б спросонья с  утречка
Не стало  б  кружки молока.

Посвящается  подруге  не пьющей молоко.