Мантра Любви. Главный Герой

Путь Сердца
Сколько в жизни ответов мне познать суждено...
На мои все вопросы ответил ТЫ... но...
Но познать Суть лишь Сердцем возможно одним...
Лишь Сердцем, лишь Сердцем... одним только им!...

Только вера в ТЕБЯ и ЛЮБОВЬ - мой удел...
На Земле ожидает меня много дел...
Вопрошала ТЕБЯ я: "В чём жизни смысл?"
ТЫ ответил мне мыслью - "Кто ты, пойми!"...

Кто же я? Кто я? Кто я, мой БОГ?!
Я - частица живая, в которой ЛЮБОВЬ!...
К ТЕБЕ, мой Друг! к ТЕБЕ, мой Отец!
К ТЕБЕ, мой Любимый, Родной мой Творец!...

Я искала счастье... А счастье во мне!...
Отзываясь ЛЮБОВЬЮ по этой Земле
Я пройду свой Путь, с надеждой, Любя...
Я - ведомая Сердцем!... Сердце Любит ТЕБЯ!...

Кто же я? Кто я? Кто я?... Душа...
Отражение Вечности... иду не спеша...
Мой Вечный Спутник... Мой Главный Герой!
Я иду за ЛЮБОВЬЮ... Моё Сердце с ТОБОЙ!...

В чём же смысл всех жизней?... Любить ТЕБЯ!....
В чём же Истина жизни?... Любить ТЕБЯ!...
В чём мое призвание? назначение моё?...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Хранить в Сердце своём!...

Я искала счастье... Моё счастье  - в ТЕБЕ!...
Пронесу эту нежность по целой Земле!...
Я пройду свой Путь... С улыбкой, Любя!...
Моё Вечное Счастье - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!...


...2016...