Ветка Мимозы

Жаннета Шидловская
Ещё не устали метели…
Метут и пути заметают…
По  лёгкому  вздоху   узнаю…
Узнаю  по  песне свирели… 
Мне снится из золота сердце…
Пушистые мягкие ветки ….
Душа  задыхается   в клетке…
Скорей    прилетай моё  средство
От муки сердечной …Печали…
Весна на пороге,  я  знаю…
Дыханье   её ощущаю…
Глаза мои плакать устали…
Крылатая  Ночь прилетает…
Сладчайшею Негою стонет…
В  дурмане, в  серебряном звоне
Свирели,  Пушистый Цветок Отцветает…

Изображение «Ветка Мимозы»  Жаннета Шидловская