Пропали родители

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Снова пропали наши родители,
Но не торопимся мы их искать.
Знаем в лицо мы всех похитителей,
Даже по имени можем назвать.

Мама - "ВКонтакте", папа в "Ровесниках"
Будет полночи в игры играть.
Значит, нам снова громкими песнями
Завтра с дивана его поднимать.

Мы понимаем, что это - реальность,
В ногу со временем надо шагать.
Может, уйти и нам в виртуальность,
Чтобы родителей там навещать?

05 марта 2016

(Фото из интернета. Спасибо автору)