Я до тебя

Яна Дюковская
Я до тебя писала только слёзы...
Смирившись с мыслью, что менять всё поздно...
Я до тебя писала только память,
Что сердце моё может вмиг изранить...

Я до тебя, не находя улыбку,
Тонула в своих грустных размышлениях...
Я до тебя, возможно, не любила...
А полюблю ли вновь - покажет время.

Ты просто будь со мной, верь поцелуям.
И мне хотя бы чуть позволь поверить.
Всё прошлое ушло. И не волнует.
В волшебную любовь открыты двери...

Дай руку мне, я без тебя ни шагу.
Ты Мой, я это чувствую душою...
На счастье нам порой нужна отвага.
Я нежности своей к тебе не скрою...

4.03.2016 г.