Без ответа...

Татьяна Каташинская
Потеряла тебя, потеряла...
Заблудилась, быть может, сама.
Только мне без тебя солнца мало,
А с тобой гаснет в небе луна.

Дождь нещадно льёт прямо в душу,
Одинокий гася мой костёр,
Как мне быть, не совсем понимаю,
Но с тобой потеряла покой.

И ответы навряд ли найду я,
Надо просто забыть и уйти.
Только как же смириться мне с болью,
Что так больно сжимает в тиски?..