человек, который хочет переехать

Кукушкина Анна
я могла бы любить
и быть, как нельзя, хорошей.

не пить
и увлечься какими-то редкими насекомыми.

по субботам были бы дома мы.

по воскресеньям
мы бы встречались с знакомыми.

...

почему-то меня очень хочется видеть этим,
совершенно чужим человеком.
словно людям осточертело
разнообразие
видов.

а это нужно, чтоб были мрази -
платформа, которая превозносит
более менее морально наполненных индивидов.

...

я жду уже 20 лет, а меня все никто не спросит,

о чем я думаю перед сном.

все говорят свое мнение.
все говорят свое мнение.
все говорят свое мнение.

более мнение менее
есть у любой шавки.

у меня от них уже вавки.

...

я не знаю, как вышло, что я понимаю дословно..
но общество, почему ты так сильно меня хотело?

знаешь, о чем я думаю перед сном?

твоя жизнь,

словно 100 лет условно,
без права покинуть
тело.

моя жизнь - это смерть. в прямом.

...

и как ее можно бояться, она процесс -
увлекательный, очень длинный.

я не чувствую не малейшей потребности снять свой стресс.
или встретить свою единственную любимую.
или остаться с вами.

добро пожаловать, лучшая из идей:

я хочу переехать и жить с антилопами и львами.

...

мне так скучно среди людей.