Святые души славят Бога...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Святые души славят Бога,
    Грешным--пример для подражания.
    А будет Богу петь душа,
    В аду терпя свои страдания?

    Да, если милосердный Бог
    За все земные согрешения
    Участь души определил,
    И свято будет то решение!

    Когда же грешная душа
    Ещё жила в земной юдоли,
    И жизнь была так хороша,
    Не думала о страшной доле!

    Но, если грешница земная
    Свои проходит испытания
    И Господа за это славит,
    Хоть велики её страдания!

    То есть у той души надежда,
    Что будет ей дано спасение,
    Что Церковь Божья может вымолить
    Её земные прегрешения.