С днём рождения, любимый

Иренк
С днём рождения, любимый, с днём рождения,
Я тебе желаю долгих дней.
А любовь твоя, как наваждение,
В памяти останется моей.

В том, что было, много так хорошего,
Много света, счастья и огня.
Вспоминая прежнее и прошлое,
Вспоминай, любимый, и меня...

Вспоминай глаза мои зеленые,
Россыпи каштановых волос-
Юную,красивую,влюбленную...
Жаль,что наше счастье не сбылось.