Наш малыш - Наш сосед

Татьяна Жураковская
Как теперь не веселиться,
Тут уже не загрустишь.
В нашем доме поселился
Замечательный малыш.
Мы с соседями не знали
И не верили себе
Что сынок нам заменяет
Паваротти с Кабалье.

А-А А-А-А-А А-А

Утром зазвонит будильник.
Мне будильник ни к чему.
Потому что доверяю
Я ребенку своему.
Рано утром на работу
Папу он разбудит в срок.
У него свои заботы,
Кушать хочет наш сынок.

А-А А-А-А-А А-А

Сын, уснув, глаза закроет,
Уложу его в кровать.
Вскоре слышу как выводит
Он мелодии опять.
Целый день с утра до ночи
С сыном некогда скучать:
Что же он теперь-то хочет
На горшок или пожрать?

А-А А-А-А-А А-А

С ночи до утра гуляли
С капризулею-сынком.
Километры намотали
По квартире босиком,
Пели и читали сказки.
Слышим, дитятко сопит.
Наконец сомкнулись глазки!
Тихо всем! Ребенок спит!

А-А А-А-А-А А-А