Я напишу тебе песню

Евгений Кожемяко
Хочу написать тебе песню,
Но не найду те слова,
Чтобы душе было тесно,
Кругом бы шла голова.

Спеть "ее" в ночь под луною,
Что нас связало узлом.
И что любовью земною,
Греет очаг наш и дом.

В ней напишу, что мы вместе
Боже! Уже тридцать пять!!!
Но я тебе, как невесте,
Страстно готов повторять.

Что посвящу песни строки.
Ты улыбнешься в уста,
Скажешь с познаньем пророка -
В громких словах пустота!