Божественное Солнце

Валентин Сорокин 2
(Весна в лесу фото из интернета)


С Весною распахнулись небеса, божественное Солнце улыбнулось,
На радость нам природа ожила и в зелень, как и прежде, окунулась.
И воздух чист, и дышится легко, и Солнце греет яркими лучами,
Лаская нашу Землю с высока, своими нежными, горячими руками.
               
                Валентин Сорокин-Солнечный 2008г.