Нацдемизация Стрелкова

Евгений Шнуровский
(На мотив известной песни)

Стрелков:
"Я бы предложил Владимиру Владимировичу вспомнить слова Сталина: кадры решают все. Поставив во главе ситуации в республиках махинаторов и жуликов типа Суркова, вы получите махинаторов и жуликов до последнего дворника во власти. И они провалят все самые лучшие инициативы":
Шнуровский:
"Комитет-25" - оранжевые мухи против либерального дерьма?!"   
http://evolution-march.livejournal.com/1527832.html

Ай, Стрелков, ай, сукин сын -
Средь нацдемов ты один!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

Вот Просвирнин - суперстар:
В "Комитете" взял пиар!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

А регламент взял Крылов -
Строить будет он лохов!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

Разумовский - секретарь:
Всей текучкой рулит, тварь!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

Холмогоров взял бы пост,
Но ждёт часа... ох, не прост...
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

"Африка" - Донбасс отбил,
А Жучковский - всем снабдил!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

Да, Калашников другой,
Но в любой тусовке свой!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

И Кунгуров не нацдем,
Но нужны придурки всем!
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

Был один средь них нацбол,
Потому-то и ушёл...
Нацдемы, нацдемы, кругом одни нацдемы!

Эх, Стрелков, ну, кто ты есть -
Где твой разум, слава, честь?!
Нацдемам, нацдемам, ты всё отдал нацдемам...

"Комитет-25" идёт в могилу - чтобы стать навозом для Эволюционного Марша:   http://evolution-march.livejournal.com/1533419.html