Раз, два, три, четыре, пять...

Татьяна Жураковская
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я кричать.
Вдруг мамуля подбегает
И во всю со мной играет.
Стонет папа: "Ой-ой-ой!"
Им не нравится ор мой.
Ждут, когда я замолчу.
Но молчать я не хочу!
Я не просто так стараюсь.
Чтоб они не расслаблялись.
Нужно сына покормить,
Памперс грязный заменить,
Поиграть, поцеловать
И на ручках покачать.
Искупать, переодеть.
Колыбельную мне спеть.
Глазки под нее заснут.
Папа с мамой отдохнут.