Грустящим над отражением

Пламя Сапфира
Года не убивают счастья,
Лищь дарят юным мудрости красу.
Все возраста по своему прекрасны,
Кто сохранил мечту и чистоту.

Пусть в зеркале взгруснула мать седая,
А может, сладкой зрелости весна.
Вы - женщины. А это означает:
Опора Жизни, Рода и тепла.

Не стоит верить зеркалам послушно.
И слёзы им дарить, волнуя кровь.
Родные чтут не отражение, а душу.
И, лучшая косметика - Любовь.