Женщинам с праздником!

Анатолий Шумаков
Восьмое Марта день Большой,  Волнительный и Редкий, мужчины как один – все сходят вдруг с ума, И тащат к себе  в дом – мимозу и конфетки, а в Сердце в этот день – кончается Зима…  Любимые мои, все Женщины на свете, те, кто любил мужчин, и те, кто презирал, Хочу поздравить Вас с Днем Вашим на планете, и перечислить все, о чем давно молчал...  Коль что-то упущу – так не судите строго. Хоть созданы вы
все  - из нашего ребра,  У нас сомнений нет, что вы – творение Бога, и сделана была  работа на ура… Без Вас - весь мир наш сер, не убран, не ухожен, глаза у всех  мужчин – давно напрасно ждут и шарит алчный взгляд по  кухне и прихожей – когда же наши мамы – с работы к нам придут… Бог не ошибся Вам доверив размножение, не может пол мужской без вас детей рожать, Но ведь и без мужчин не будет приключений, и аист улетит – чтоб всех не обижать…
***
Все Женщины к нему - имеют отношение, Ваш Праздник - повод рассказать о том, как Вы копили массу Уважения, своей Терпимостью и жертвенным трудом... А бед наверно - Женщинам - хватало, и в сердце горе оставляло след, но умных это только закаляло, а слабых - у нас не было и нет... Пусть рядом будут Верные Мужчины, Удачи Вам, Достатка и Любви, я знаю, это тоже слишком мало, но главное - о, Боже - Сохрани!