Вновь на улице дождь...

Виктория Иванютина
Вновь на улице дождь, вновь на улице слякоть.
Я устала грустить, невпопад тихо плакать.
Друг без друга с тобой мы живем неумело:
Я пытаюсь забыть, ты – отбросить все смело…

День за днем себе врем… и другим мимоходом:
Что мы счастья полны, вопреки непогодам,
Что у каждого жизнь, о которой мечталось,
Что былое ушло, растворилось, умчалось…

Только, знаешь, все зря… и, конечно, напрасно.
Не свою жизнь живем, а чужой жить опасно…
Пусть на улице дождь и в душе порой слякоть.
Чувства живы, судьба шанс дает все исправить…

06.03.2016