Наш именинник

Рубцова Светлана Анатольевна
   Конечно, не случайно мы
   Все вместе собрались.
   Собрал нас именинник--
   Наш батюшка Борис.

   Он наш отец духовный,
   Любимый, как родной!
   Вёл он приход церковный
   К Богу святой тропой.

   Но вот пора ненастная
   Нежданно к нам пришла
   И батюшку Бориса
   У всех нас забрала.

   Остались мы, как сироты.
   К кому теперь придём?
   Сочувствия, поддержки
   Где мы сейчас найдём?

   Теперь мы горько каемся,
   Как защитить--не знали!
   И батюшку родного
   В другой приход забрали.

   Простите нас, пожалуйста!
   Что делать, мы не знаем,
   На возвращенье Ваше
   Надежды не теряем.

   И верим, что ужасная
   Эта пора пройдёт,
   Наш батюшка вернётся
   На свой родной приход.