На руках моих счастье спит...

Татьяна Жураковская
На руках моих счастье спит.
Я не смею его тревожить.
Сердцу нет ничего дороже,
Чем румянец родных ланит.
Эти ямочки на щеках,
Чистый взгляд, глубиною в вечность,
И по-детски неловкая нежность.
Ангел спит на моих руках...