Танюшка, милая моя!..

Елена Семаева
(Нашей Танюшке-выздоравливай скорей и улыбкой нас согрей!)

Танюшка,славная моя!!
Как рада слышать я тебя!!
Как хорошо,что ты в порядке,
Что операция так гладко

Прошла..спасибо тем врачам,
Что лечат нас по "полюсам"!..
Что много у тебя подруг,
Те что на выручку придут..

И даже в час почти суровый,
Своё внимание отдадут!!!
Твой Котик,дома ждёт тебя,
Мурлыкает..на всех шипя,

-хозяйка,милая я жду!!!
нет,я от скуки не помру,
я преданный и верный,
хоть у тебя-не первый!

Ты на работе так нужна!
Работа для тебя важна,
Всегда была ..я знаю
Об отдыхе мечтая,

Ты забывала о себе,
Не думала ты о беде..
Как хорошо,что обошлось,
Хочу,чтоб сил в тебе нашлось

Деньки встречать с улыбкой,
Не делая ошибки,
Себя побольше ты люби
И жизнь-Господь что дал Цени!!!

6.03.2016