Качаем - Погоня

Татьяна Жураковская
Усталость забыта, качаем кулёк.
Никак не уснет наш любимый сынок.
И нет нам покоя,
Молчи - не молчи.
Качаем, качаем, качаем, качаем ребенка в ночи!
Качаем, качаем, качаем, качаем ребенка в ночи!

Уснул бы скорее, ведь надо успеть
Вымыть посуду, полы подтереть.
И хочет покоя
Душа, хоть кричи!
Качаем, качаем, качаем, качаем ребенка в ночи!
Качаем, качаем, качаем, качаем ребенка в ночи!

В удачу поверьте и дело с концом!
Пускай ваши дети уснут сладким сном!
В кроватках спокойно
Проспят до утра!
Качаем, качаем, качаем, качаем кулёчки добра!
Качаем, качаем, качаем, качаем кулёчки добра!