Оппачки

Капитан Дураков
И пошалила мамка то,
И любишь друга - ворога,
И предается сладко так,
Особенно задорого,

И ох, жалеет Боженька,
И верится без просыха,
И от бежит дороженька,
И уж и сам то с посохом,

И бекаешь и мекаешь,
И жив еще, и оппачки...
С утра просмотришь в зеркало,
В глазах все те же звездочки.