3340н Нет у женщины возраста

Полянская Вера
    
       Разве    это     не     чудо  — 
       Из      под       снега,          цветы!
       Первым        цветом       весенним
       Распушили             банты...

       Продолжение           жизни 
       Это    —      Женщина      Мать!
       Просто      бабьего     счастья, 
       Всем       хочу        пожелать   !

       Греет         радостно          солнце   
       Дарит       щедро          тепло
       Стала      я    взрослой     женщиной ,
       Как      же      мне         повезло.

       Нет      у      Женщины       возраста
       И       её  ,       не        понять...
       Словно        первую        книгу,
       Можно       долго         читать...
      
       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.