Творит ребёнок, что желает!

Игорь Южанинов
Творит ребёнок, что желает!
Он страстно верит в чудеса,
В песочнице сидит играет,
Строит домик не спеша.
Гараж себе изобретает
Потом, дорогу проведёт
Так увлечённо, продолжает
Пока, кто в дом не позовёт.
Присядет там с карандашами,
Раскрашивает, не тоскует
Внимательно на бумаге,
Сам что захочет,нарисует.
Мультик смотрит, вдохновляясь
Открыт, серьёзен, заявляет:
"Супергерой я, попытаюсь
Спасти весь мир от негодяев!"
Игру в прядки обожает,
Где затаится чуть дыша,
Творит ребёнок,что желает
Он страстно верит в чудеса!

06.03.2016 (Игорь Южанинов)