Je T aime Melancolie

Виктория Максимова 94
Новый день сжигая, я тону
В череде бессмысленных хлопот...
То всплываю,то иду ко дну,
Всё желая пик познать высот...

Пустота-любимый,верный друг,
Время моей жизни-это ночь.
В сердце то ли боль,то ли испуг...
Только радость вновь уходит прочь.

И сквозь пальцы время,как вода,
Обожжет бурлящим кипятком
Тех,воспоминаний,сквозь года,
Что хранила вечно "на потом".

И не важно,что горит внутри,
Коли я снаружи,как скала.
Молча я твержу себе:"Смотри,
Сколько зим и лет ты проспала".

Был ли кто-то близок так с тобой,
Что ему смогла бы доверять?!
"Занят каждый лишь самим собой,-
Ставь на "сокровенное" печать!"

Сердце бьётся бешено в груди,
А снаружи- тишина,покой...
Знаешь ли,что будет впереди?!
-Мне неясно до сих пор самой.

Я стихами извергаюсь Бездной,
Разрывает глубоко внутри поток,
Умирая в жизни этой,я воскресну,
Снова буду жить меж чьих-то строк.

Тело-то ли храм,то-ль заточенье...
Когда жизнь течет,но лишь внутри...
Я живу десятки лет,ищу значенье
Дней,закатов,утренней зари.

Я глаза закрыть хочу,поверить,
Что не знаю вовсе в жизни ничего.
Позабыть,умом судьбу не мерить,
Не скрывая свою суть ни от кого.

В глубину Души ныряю я до дна,
В высоту ее,как в Космос я лечу.
Только знаю я о том всегда одна...
Только Вечность обо всем молчу.