Ещё раз про Любовь 06. 03. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ке, кто б сомневался :-)

Я свободен и спокоен.
Нет причин мне извиняться.
А достоин, не достоин,
Что сидеть и припираться...

Я влюблен. Не защищен.
Бейте!
Я не буду драться.
Я влюблен и так силён,
В пору вам меня бояться.

Сердце в кровь!
Душа в разнос!
Вы про что?
Я - про Любовь!