Я большой хулиган - Д. Билан Я ночной хулиган

Татьяна Жураковская
Сын:
Я большой хулиган, озорной мальчуган,
Я похож на маман. Еще на папан.
Ну и что, ну и что, очень милый зато,
Симпатичный зато, знаю на все 100.

Я к тебе подползу, за штаны погрызу,
И на ушко скаЗу: "Зу-зу-зу зу-зу".
Я не самый плохой. Да, чуть-чуть шебутной.
Но лишь только с тобой я найду покой.

Мама:
Когда смотрю в твои глаза, я понимаю,
Мне без тебя никак нельзя, точно знаю.

Сын:
Я большой хулиган, у меня есть талант,
Я крутой акробат. Я как ураган.
Я со всем разберусь, я за всё зацеплюсь,
Очень звонко смеюсь. В общем, веселюсь.

Я купаться люблю. Ручкой воду ловлю.
Тюбики затоплю. Лю-лю-лю лю-лю.
Буду шкодить всегда дни, недели, года,
Не устав никогда. Да-да-да да-да.

Мама:
Когда смотрю в твои глаза, я понимаю,
Мне без тебя никак нельзя, точно знаю.

Сын:
Я с горшком не дружу, и бардак развожу.
С шилом в попе хожу. Утром всех бужу.
От меня не сбежишь, ты же мной дорожишь,
И за мной ты следишь, по ночам не спишь.

Я большой хулиган, озорной мальчуган,
Я похож на маман. Еще на папан.
Ну и что, ну и что, очень милый зато,
Симпатичный зато, знаю на все 100.
Я большой хулиган, я такой хулиган.
Хулиган.