Музыка однажды

Olen
Однажды в моей душе звучала вот такая музыка... 4 темы сразу

1 тема
 Пересыпай песок
 на краешке косы
с ладони на ладонь...

Песочные часы
 отсчитывают срок,
пока в груди огонь...

Пересыпай песок,
не потеряй минут
 песчинками в волну....

Пока они идут
 никто не одинок...и души не уснут.

2 тема
 Распахни, распахни,
распахни сердце в вечность...
Позови, позови, позови...
я в пути, я навстречу...

Сквозь пески и моря,
сквозь миры я услышу...
Подниму якоря...
Парус выше и выше...

3 тема
 Море и ты....
Море и я
 Небо и море...
штиль....

В нем
 звезды - цветы
 трепет хранят
 на просторе...

4 тема
 Если осень в сердце
 стонет -
к небу протяни протяни
 ладони...
Сквозь тебя, сквозь
 тебя струится жизнь.
Держись,
до дрожи...
прямо от кожи...
сиянием ввысь!