Вселенская Свобода в Сиянии Любви!

Виктория Максимова 94
Мы взывали к свету звезд,
Чтобы путь найти Домой.
И в слияньи ночных грез,
Обрели мечту с тобой.

Сердце эхом в унисон
Бьется бешено в груди.
Пробуждаемся сквозь сон,
Космос ждет нас впереди.

Трепет крыльев в небесах-
Танцем чувств сердца зажжет.
Песнь Вселенной в голосах
Наших Душ с тобой живет!

Мы,живя на Земле,в небе звездном парим,
Вдохновляясь мечтой-согреваем весь мир!
В безграничном полете,как пламя горим,
Заполняя любовью Вселенский эфир!

Сколько льдинок-наших слез
Пролито в тиши ночной.
Только верили всерьез,
Что мы встретимся с тобой.

Яркой вспышкой озарен
Наш далекий Млечный путь.
Волей Див он покорен,
Возвращает память,Суть!

Искры Космоса в глазах-
Танец звезд,комет полет.
Нам напомнит крыльев взмах,
Как душа с душой поет!

Мы,живя на Земле,в небе звездном парим,
Вдохновляясь мечтой-согреваем весь мир!
В безграничном полете,как пламя горим,
Заполняя любовью Вселенский эфир!