Прикосновенье Душ

Виктория Максимова 94
Ни любви,ни мечты,ни печали,
Да и ты от меня далеко...
В цвете юности,грёзы завяли,
Ведь без радости жить нелегко.

Может, душами соприкасались,
Мы с тобою едва ли - вдали,
Где осколки любви затерялись,
Что на разных орбитах Земли...

Знай,меня уж никто не приручит,
Я навеки останусь ничьей,
Для тебя светит сердца мой лучик,
Буду пленницей тайной твоей.

Неразгаданной и неизвестной,
Буду мир твой хрустальный беречь.
Ты всегда будешь самой прелестной,
И единственной,что ж,-О чем речь..?!

Колдовской твоей силой ведомая,
До беспамятства,крикну:"Люблю!".
Растворюсь в неге сладкой истомою...
Будь счастливой,о том лишь молю!

Будь хранимой ты тем,кого любишь,
Кто в тебя верит,любит и ждёт.
Ты сердца разжигаешь и губишь-
Ведь ты Вселенная,которая поёт!