Надёжная подруга!

Наталья Корчмар
Моя надёжная подруга
Подарит мне сердечное тепло!
Избавит от порочного недуга
И сердцу станет хорошо!
Придёт цветущая весна,
Распустит жёлтые тюльпаны.
Нам снова будет не до сна,
За чаем мы залечим раны!
17.02.16.