Одинокий странник

Виктория Максимова 94
Как трепетны в тиши, минуты ожиданья,
Когда сомнений вновь проходит череда.
Ни отвержения не слышно,ни признанья,
А только стаей птиц за окнами,проносятся года...

Возможно,одинокий странник,видел своё счастье-
Средь иноземных городов,да незнакомых лиц,
Чем пахнет вдохновение знал,а может и ненастье,
Как жизнью жить свободной,выйдя из границ.

А может быть,как я,в плену у собственных видений,
Ходил всегда серьезен,холоден,угрюм...
Всё Истину искал в пути,и жаждал объяснений-
Тех бесконечных философских дум...!