На заре

Олег Пинсон
 
 Еще в помине нету Трои,               
 Не прикрывая стыд и срам               
 Парит над райскою тропою
 Пока без женщины Адам.

 Адам летит в эфире лунном,
 Рука пуста,пуста праща,
 И мир такой святой и юный,
 Что Богу некого прощать.