Поцелуй

Ольга Ордин-Арцева
Мне приснился необычный нынче сон:   
В нём был нарисован чей-то стон
И сияла музыка вокруг,
Восхищаясь нежной трепетностью рук.               
               
Этот сон был очень странен,  очень тих.               
Я вдохнула нежный бархат губ твоих -               
И сорвался вздох прерывистый, до дрожи
В миг, когда тот стон коснулся кожи.

И сбежать бы: но фантазия сладка,
Нега пробуждения близка...         
Золотистыми оттенками томления
Отражается тот сон в стихотворении.

05.03.2016