Егоркина маза

Капитан Дураков
Хорошо живет Егорка,
Шибко ум его остер,
Велика ли нет ли горка
Да сама себе растет.

Так посмотришь, между прочим,
То ли кроется окрест -
Посыпается песочек
А выходит Эверест.

У Егорки венчик мечен,
У него иная стать,
Бесконечен, смечет нечет,
Будет маза поплясать.