Всё сбудется, само собой

Дестинии
Всё сбудется, само собой,
Мне шепчет вечер исчезая.
Зима растает, сменится весной,
Тебя разбудит, тёплый дождь из мая.

Всё сбудется, само собой,
Обычны в жизни повторения.
Судьба подарит шанс, другой,
И канет прошлое в забвение.

Всё сбудется, само собой,
Тебе не верится, и всё же.
Открой глаза, прозрей, не стой,
Всё, сбудется, само, собой.