Каждый-дирижер своего сердца

Виктория Максимова 94
В театре этой жизни ,я- актриса,
Живу,легко играя свою роль.
И не награды чьей-то ради, приза-
Изображать умею радость, боль.

Стихи слагаю, словно поэтесса,
Но в славе нету мне нужды.
Я знаю, что откроется завеса,
И вот-реальность превратится в сны…

Жизни своей затейливый художник,
Мазками чувств рисую нить судьбы.
Мой путь украсит луг и подорожник,
И солнце золотое, с небом голубым.

В тот светлый мир одна есть дверца-
Находит её тот, кто путь к себе готов свершить.
И каждый-дирижёр своего сердца,
Певец лишь собственной души!