Без мечты меня нет, без любви меня нет!

Виктория Максимова 94
Без мечты меня нет,без любви меня нет!
И сквозь капли тепла разгорается свет.
Если есть он внутри,не замерзнешь вовек,
Сердце бьется в груди-ты живой человек.

Свою Суть не убить,никуда не свернуть,
От себя не уйти..хоть навеки уснуть!
Даже если порою,ты сбился с пути..
Вспоминай свою песню заветной мечты.