Нарисую новый день

Вера Удалова
С ночи поздней до зари,
От утра до Утра
Ворковали сизари,
В блёстках перламутра.

У домов цвела сирень,
Небо было выше, 
Майская мела метель,
Яблонь белых,вишен.

Деревенского пруда,
Зелени на синем,
Родниковая вода,
Серебристых линий.

Нарисую новый день
В платьице из ситца.
Прогоню ночную тень
Со своей страницы.