Кому то ночью, не до сна!

Екатерина Богиня Любви
Кому то ночью ,не до сна
Ведь ,за окном ,пришла весна
Не достучатся ,до небес
Когда кругом ,лишь тёмный лес

Когда ,за окнами весна
Кружиться ,снова голова
От слов ,объятий и любви
Нам снятся ночью,те же сны

В которых ,мы опять вдвоём
Ведём ,душевный разговор
А ночью снова ,не до сна
И по щеке ,бежит слеза...(