Срок не вечен

Алексей Касатин
Жди меня и знай мой срок не вечен,
Помни о весеннем дне звонка,
Не совсем уж, я бесчеловечен,
Губ твоих дотронется рука.

Помни обо мне и днём и ночью,
Думай постоянно обо мне.
Знай, что только тот кто счастья хочет,
Может поселится в твоём сне.

Жди меня... У срока есть границы,
До которых нужно дотерпеть.
Часто снятся мне твои ресницы,
Хочется... в глаза твои смотреть...