Потому - настоящее

Ольга Заря 2
Настоящее счастье, когда настоящее всё:
настоящее солнце и небо с дождями пахучими.
Это, если мы оба друг друга на крыльях несём,
вместе дышим грозой, разожжённой влюблёнными тучами.

Настоящее счастье, когда распыляется страсть
разведённых мостов, ожидающих соединения.
Это, если лучами в холодную пропасть упасть
и чуть-чуть осветить черноту векового затмения.

Настоящему счастью неведом циничный расчёт,
что меняем большое на что-то значительно меньшее.
Настоящее счастье стихийной лавиной течёт,
всё сметая с пути, потому что оно сумасшедшее.

Размывая границы далёких космических трасс,
огибая планеты - пустые шкатулки блестящие,
мы не станем себя окружать красотой про запас.
Настоящее счастье одно - потому - настоящее...