Дама и Валет

Василенко Василий
Я сегодня красиво одет,
Но твоей красоте - не в сравнение.
Я в колоде, всё тот же Валет,
Дамой бит и в её подчинении.

Дама шьёт свой голландский корсет
И гуляет по сАдам Ван Гога.
А Валет ожидает, вздыхает Валет
И готов целовать Даме ноги.