Удав

Антон Сергеевич Михайлов
Вот удав притаился в кустах,
Созерцая жертву.
Он опасный ползучий гад,
Сжимает медленно обезьяну стерву,
Лишает жизни, ломая кости
И удушая без жалости.
Валяется позже в дремоте,
Переваривая обед без пристрастий.
Шшшшшшшшшшшшш.