Детство

Михаил Ермолов 2
Как здорово, когда с тобой друзья!
Как классно наслаждаться детством!
Узнать, что круглая Земля,
И звёзды с нею по-соседству.

Летать во сне и наяву,
Бежать к бушующему морю,
И слушать ночью тишину, 
И сердце наполнять любовью...

С друзьями у костра сидеть,
И петь, и полниться мечтами,
И сделать многое успеть,
А утром возвратиться к маме.

Как здорово на свете жить!
Но, жаль,что нет такого средства,
Чтоб бег часов остановить
И снова возвратиться в детство!